DiarioSalud y 4Doctors invitan a participar del MasterClass online Visita Médica Tecnopotenciada

DiarioSalud y 4Doctors-consultora de soluciones digitales para el sector healthcare- han organizado el masterclass online "Cómo usar recursos tecnológicos para potenciar el contacto con los especialistas de salud de forma efectiva", con el objetivo de exponer las dos caras de la visita médica: quien entrega el mensaje y quien lo recibe.

En este taller se estará compartiendo lo último en la tecnología que se está utilizando a nivel mundial y dando resultados extraordinarios en la mejora de la visita médica.

Los diversos temas serán abordados por el Dr. Cristián Konstantinidis Garay; médico especialista en Urología de origen chileno y promotor de tecnología e innovación y de la mano de Miguel A. Martínez Barreira, gerente de ventas de Ferrer España y fundador de Visitadores Médicos Digitales(VMD), con una trayectoria de más de 13 años.

Este es un evento exclusivo para la industria de la salud, el cual va dirigido a visitadores médicos, vendedores de insumos médicos, representante de ventas, propietarios de laboratorios, ejecutivos de la industria de Salud, personas interesadas en vender a los especialistas de salud, entre otros involucrados.

¿Cuándo?

El masterclass se realizará el viernes 28 de octubre de 2022.

¿Hora?

10:00 a.m. República Dominicana
09:00 a.m. México, Panamá, Colombia y Perú
11:00 a.m. Chile y Argentina
16:00 p.m. España

¿Qué aprenderás?

Algunos de los temas que se presentarán están:

  • Cómo los médicos ven valor en la visita médica tecnopotenciada.
  • Casos de éxito de tecnologías que están dando tremendos resultados.
  • Material interactivo.
  • Automatización de visitas.
  • El visitador a médico omnidirecional.
  • ¿Qué nos traerá el futuro?
  • Nuevas oportunidades.
  • Capitalizar los datos de la empresa.
  • Crear comunidades alrededor de mis marcas.
  • Telepersuación, herramientas de mercadeo electrónico.
  • El complemento de las campañas electrónicas y mucho más.

Para incribirte accede a esta página.

No te pierdas una noticia, suscribete gratis para recibir DiarioSalud en tu correo, siguenos en Facebook, Instagram, Twitter, Linkedln, telegram y Youtube

Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad